Pizza Três Queijos com bacon italiano e cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Meia xícara de molho de marinara
- 1 xícara de queijo ralado grosseiramente
- Meia xícara queijo parmesão ralado finamente
- 1/3 xícara queijo mussarela ralado grosseiramente
- 200 gramas de cogumelos em fatias finas
- 200 gramas de bacon italiano picado em fatias finas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte 2 assadeiras grandes com manteiga.
- Divida a massa ao meio. Estenda uma metade na superfície levemente enfarinhada a 131 / 2x81 / 2 polegadas retângulo. Transfira para uma assadeira. Repita com a segunda metade.
- Espalhe 1/4 xícara de molho marinara sobre cada pizza, deixando borda de 1/2 polegadas.
- Coloque em seguida o queijo Salpique cogumelos e bacon italiano. Polvilhe com sal e generosa quantidade de pimenta.
- Asse as pizzas até ficar corada parte inferior e o queijo tenha derretido por cerca de 15 minutos. Corte cada pizza transversalmente em retângulos.