Bolo de Laranja com Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Bolo
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de óleo de milho
-
½ xícara (chá) de leite
-
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a parte branca do meio)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
-
150 g de chocolate ao leite picado
-
50 g de chocolate amargo picado
-
½ xícara (chá) de leite
-
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Massa
-
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos
-
Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com a farinha de trigo e o fermento em pó
-
Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque
Calda
-
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente