Salada de batata cremosa com limão e ervas frescas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 quilo e 200 gramas de batatinhas vermelhas
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz sem tempero
- 3/4 xícara de maionese
- 3 cebolinhas médias em fatias finas
- 1 talo de aipo cortado em cubos de 1/3 polegadas
- Quarto xícara de salsa fresca picada
- Quarto xícara de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 1/2 colheres de chá de casca de limão ralada
Modo de preparo:
- Coloque as batatas para ferver em panela grande com água. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias por cerca de 17 minutos.
- Escorra e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar com elas por cerca de 20 minutos.
- Corte as batatas em pedaços com 3/4 de polegada. Coloque uma camada de batatas em uma tigela grande; polvilhe com um pouco de vinagre e sal e pimenta.
- Continue camadas de batatas com vinagre, sal e pimenta. Adicione todos os ingredientes restantes e sirva em seguida.