Caçarola Chilaquiles de Frango e Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara ligeiramente comprimido de folhas de coentro fresco picados
- 1 frasco de molho verde com tomatillos e chiles jalapeño
- 3 xícara (s) cozido batatas fritas de pacote sem sal
- 2 pacote (s) de metades de frango com osso assado sem pele e carne puxado em pedaços
- 1 pacote de grãos de milho congelados
- 1 xícara de queijo Monterey Jack picado
- Raminhos de coentro para guarnecer
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Mexa coentro picado em molho verde.
- Em uma travessa profunda de cerâmica ou vidro com capacidade para 2 1/2 litro de cozimento espalhe metade de chips, sobrepondo-os ligeiramente. Cubra com metade do molho, frango, milho e Monterey Jack. Repita as camadas.
- Cubra a assadeira com tampa de vidro ou papel alumínio antiaderente. Leve ao forno, coberto por 20 minutos.
- Retire a tampa e leve ao forno cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Decore com ramos de coentro para servir.