Calzones de Salsicha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de queijo desnatado ricota
- 300 gramas de lingüiça de frango italiano cozida e cortada em cubos
- 3/4 xícara (s) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (s) queijo mussarela picado
- 200 gramas de massa de pizza congelada
- 1 xícara de molho de marinara aquecido
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Em uma tigela média misture ricota, salsicha, ervilhas congeladas e mussarela.
- Aplique em uma grande assadeira spray de cozinha antiaderente. Desenrole a massa de pizza no centro da assadeira.
- Com os dedos, pressione a massa em retângulos de 14 "por 10". Corte a massa longitudinalmente ao meio, depois corte cada pedaço transversalmente ao meio para fazer quatro retângulos.
- Coloque um quarto recheio de ricota sobre metade de um retângulo de massa. Dobre a outra metade da massa sobre recheio e aperte as bordas juntos para selar. Repita com o restante recheio e massa.
- Asse os calzones por 25 minutos ou até dourar bem por cima. Sirva com molho marinara.