Sanduíche de Atum Derretido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 lata (s) de atum
- 1/4 xícara (s) cebola vermelha finamente picada
- 1/4 xícara (s) de azeite extra-virgem
- 1 colher (es) de vinagre balsâmico
- 1 colher (es) de manjericão picado
- 1/2 colher (es) pimenta vermelha esmagada
- Sal e pimenta moída na hora
- 4 rolos ciabatta
- Mostarda Dijon e maionesepara espalhar
- 300 gramas em fatias de 1/4 polegadas de espessura de queijo suíço ou cheddar
- 16 fatias de 1/8 polegadas de espessura longitudinal de kosher picles
- 2 colher (es) de manteiga sem sal e amolecida
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, misture o atum com a cebola, azeite, vinagre, manjericão e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma chapa. Espalhe os lados do corte dos rolos com mostarda e maionese e cubra cada metade do rolo com uma fatia de queijo.
- Espalhe a salada de atum sobre o fundo e cubra com os pickles. Feche os sanduíches e espalhe as laterais dos rolos com a manteiga.
- Adicione os sanduíches na chapa e cozinhe em fogo moderado até o queijo derreter por cerca de 6 minutos.
- Corte os sanduíches ao meio e sirva.