Salame e Queijo Panini
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 fatia (s) de pão de centeio
- 4 colher (es) de mostarda
- 1/2 cabeça (s) de radicchio em fatias finas
- 1/2 colher (es) de vinagre balsâmico
- 1/4 de libra (s) salame duro cortado em fatias finas
- 1/2 quilo (s) de queijo Jarlsberg em fatias finas
- 4 colher (es) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Espalhe 4 fatias de pão com mostarda.
- Misture o radicchio com o vinagre, coloque em cima das fatias de mostarda já no pão. Faça uma camada em cada sanduíche com 3 fatias de salame e 3 fatias de queijo.
- Cubra com o pão restante.
- Escove de ambos os lados do sanduíche com manteiga.
- Passe em uma chapa por quatro minutos até o queijo derreter.
- Sirva imediatamente.