Croquetes de Salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- do copo de maionese orgânica de canola
- 4 colheres de chá de suco de limão
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- Um quarto xícara cebolinha verde finamente picada
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- Meia colher de chá de alho em pó
- Quarto colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta vermelha
- 2 pacotes ade salmão rosa desossado e sem pele
- 1 ovo grande levemente batido
- 1 xícara de panko (farinha de rosca japonesa)
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de chá de alcaparras picadas finamente
- Meia colher de chá de alho picado
- 1/8 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Misture 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de suco, 1 1/2 colheres de chá de mostarda, e os próximos 7 ingredientes (através de ovo), mexendo bem.
- Adicione panko e forme uma mistura em 8 rissóis.
- Aqueça em uma frigideira grande em fogo médio com óleo. Adicionar os rissóis formados e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Coloque o restante da maionese, suco, e mostarda com salsa, alcaparras, alho e sal, mexendo bem.
- Serva em seguida.