Marshmallow de chocolate com açúcar mascavo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Óleo vegetal para untar
- 70g manteiga
- 300g açúcar mascavo
- 125g leite evaporado
- 225g marshmallows
- 300g de chocolate ao leite
- 75g chocolate escuro (pelo menos 60% de cacau) picado
Modo de preparo:
- Unte uma forma de bolo quadrado 20cm com óleo vegetal e em seguida forre com papel vegetal.
- Coloque a manteiga, o açúcar e o leite evaporado em uma panela em fogo baixo, derreta suavemente.
- Uma vez que o açúcar se dissolva, adicione os marshmallows e os transforme no calor. Ferva a calda por 5-6 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado. Deixe por um minuto, em seguida, mexa a mistura em conjunto até que tudo esteja derretido.
- Despeje a mistura na forma preparada e deixar para definir por 2 horas. Uma vez definida, retire a lata e corte em 25 quadrados.