Torrada de queijo derretido irlandês
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150 ml leite integral
- 1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
- 400g queijo cheddar irlandês ralado
- 160g de farinha de rosca
- 1 colher de chá de mostarda em pó Inglês
- 120ml de cerveja stout
- 2 gemas
- 4 cebolinhas finamente picadas
- 6 fatias de pão torrado
Modo de preparo:
- Aqueça o leite em uma panela e misture na farinha. Continue mexendo e deixe-o ferver. Reduza o fogo para ferver. O leite deve engrossar ligeiramente.
- Adicione o queijo e mexa em fogo baixo até que derreta. Adicione o pão ralado, mostarda e cerveja preta. Continuar a agitação até que a mistura se junte sendo que isto deve deixar os lados da panela.
- Retire do fogo e coloque em uma tigela, deixe esfriar um pouco. Uma vez arrefecido, adicione as gemas e bata vigorosamente com uma colher de pau até que o ovo esteja bem misturado. Adicione as cebolinhas picadas.
- Espalhe a a mistura de queijo no pão torrado e coloque sob uma grelha quente até borbulhar e dourar.