Cassarola de creme de cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de carne moída ou de peru moído
- 1/2 cebola amarela média picada
- 1 pacote de tempero de taco
- 6 grandes tortillas de farinha
- 1 pote de feijão
- 2 xícaras de queijo ralado
- 1 pote de creme de cogumelos
- 600 gramas de creme de leite
- Molho de pimenta
Modo de preparo:
- Doure a carne moída ou peru e a cebola.
- Adicione tempero de taco e misture o feijão.
- Misture sopa e creme de leite em uma tigela separada.
- Espalhe meia mistura de creme de leite no fundo de uma caçarola.
- Rasgue 3 tortillas e espalhe sobre a mistura de creme de leite.
- Coloque 1/2 da mistura de feijão e carne sobre isso.
- Adicione uma camada de queijo.
- Você pode colocar um pouco de molho quente sobre isso agora.
- Repita as camadas.
- Polvilhe queijo por cima e leve ao forno, descoberto, a 350ºC por 20-30 minutos.