Espaguete cozido do sudoeste
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete cru
- Meia xícara de leite
- 1 ovo
- 400 gramas de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- Meia colher de chá de cominho e de orégano
- Meia colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 2 latas de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o espaguete de acordo com as indicações da embalagem.
- Misture bem o leite e o ovo.
- Combine o espaguete escorrido, leite e ovo. Misture bem.
- Despeje a mistura em um uma caçarola com manteiga de 9x13 polegadas.
- Doure a carne moída com cebola, pimentão e alho em uma frigideira grande.
- Retorne a carne de volta para a frigideira e acrescente os temperos. Cozinhe por 2 minutos.
- Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
- Espalhe a mistura de carne sobre o espaguete.
- Polvilhe com queijo.
- Asse em forno a 425ºC por 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique borbulhante.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.