Torta de pêssego
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a massa:
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 2/3 xícara de leite na temperatura ambiente
- 1 ovo temperado
Para o recheio:
- 1 pote de pêssegos em fatias drenado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
Modo de preparo:
Para a massa:
- Derreta a manteiga em uma panela com 9 x 13 polegadas.
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e sal.
- Misture o leite e ovos.
- Despeje uniformemente sobre a manteiga derretida.
Para o recheio:
- Combine pêssegos, açúcar e especiarias e espalhe sobre a massa e não mexa!
- Asse 35-45 minutos a 200 graus Celsius até que a massa venha até o topo e fique marrom dourado
- Sirva quente com sorvete.