Filetes de linguado fácil com manteiga de ervas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 filés de alabote
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa (ou outra erva de sua preferência) finamente picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo:
- Faça pequenas bandejas de folha de alumínio de tamanho para caber cada filé.
- Limpe o fundo de cada bandeja com azeite.
- Coloque os filetes lado se feio (lado da pele, mesmo se a pele estiver agora removido) nos tabuleiros.
- Misture a manteiga com as ervas picadas.
- Coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre o linguado.
- Grelhe por 4 minutos.
- Vire com cuidado cada filé sobre, não derramar nenhuma das ervas manteiga derretida.
- Grelhe por mais 4 minutos.
- Retire e placa, despejando o molho derretido sobre cada filé.