Feijão de mergulho cozido com tortilla
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 tortillas de farinha
- Spray de cozinha
- 1/2 colher de chá de páprica
- 2 colheres de chá de suco de limão fresco
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 pote de feijão orgânico frito (como Amy ou Eden Organic)
- 1 xícara de salsa orgânica engarrafada (como Muir Glen)
- 2/3 xícara de milho congelado kernel,
- 1/4 xícara de cebola picada verde
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 3/4 xícara de mistura de queijo mexicano
- 3/4 xícara de creme de leite leve
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 350º.
- Corte cada tortilla em 8 fatias, e arranje as cunhas em camadas únicas em 2 assadeiras. Borrife levemente cunhas com spray de cozinha; polvilhe com páprica. Asse em forno a 350 ° por 15 minutos ou até que doure.
- Misture o suco, o cominho e feijão em uma tigela média, mexendo até misturar bem. Espalhe uniformemente mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
- Espalhe uniformemente sobre a salsa e o feijão. Combine o milho, cebola e azeitonas; colocar o milho na mistura de forma uniforme sobre salsa.
- Salpique queijo na mistura de milho. Asse em forno a 350 ° por 20 minutos ou até que fique borbulhante. Deixe repousar 10 minutos.
- Cubra com creme de leite; polvilhe com coentro. Sirva com batatas fritas de pacote.