Cemitério de Bolachas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 800 gramas de biscoitos recheados de chocolate divididos
- 1 pacote de cream cheese amolecido
- 3 a 4 pacotes de mistura de pudim de baunilha instantâneos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar em pó
- 300 gramas de topping congelado
- Abóboras de doces
Modo de preparo:
- Separe 6-7 biscoitos para decorar e esmague os biscoitos restantes.
- Espalhe 1/4 de bolinhos esmagados no fundo de uma assadeira de vidro com 13 x 9 polegadas levemente untada e reserve.
- Em uma tigela grande, como o cream cheese e leve na batedeira em velocidade média.
- Em uma tigela, misture a mistura de pudim e leite por 2 minutos, ou até engrossar.
- Adicione ao cream cheese o açúcar em pó e cobertura de chantilly. Bata até misturar bem.
- Coloque uma camada da mistura com cream cheese sobre os cookies; adicionar outra camada de biscoitos triturados e outra camada da mistura de cream cheese.
- Repeta mais uma vez, para um total de três camadas.
- Pegue os biscoitos reservados e disponha por cima. Adicionar abóboras de doces.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Mantenha refrigerado