Ingredientes:
Para o molho doce e picante:
- 1 colher de sopa de molho de soja light
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- 1 colher de chá de óleo de amendoim
- 1-2 colheres de chá de açúcar refinado
- 1-2 colheres de sopa de mel (a gosto)
- pepino pequeno cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimenta verde finamente picada
Para a carne bovina:
- 1 colher de sopa de óleo de amendoim
- 250g de filé cortado em tiras de 5mm
- 1 colher de chá de vinho de arroz ou xerez seco
- Pitada de flocos de pimenta secos e esmagados
- 1 colher de chá de molho de soja light
- Pitada de pimenta branca
Para servir:
- 1 punhado de folhas grandes de espinafre lavado
- 2 cabeças de pak choi, variedade caule verde, lavado e cortado
- 1 manga pequena, descascada, pedra removida, carne finamente picado