Bolo Naked Cake
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de farinha de trigo
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
Para o recheio 1:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher ( sopa) de margarina
- Abacaxi picado
Para o recheio 2:
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
- Ameixas secas sem caroço
- Frutas para decoração
Modo de preparo:
Para a massa:
- Misture na batedeira os ovos e o açúcar.
- Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente.
- Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC.
Para o recheio 1:
- Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos reservando em seguida.
Para o recheio 2:
- Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata e depois misture as ameixas picadas.
Calda para molhar:
- Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
Montagem:
- Corte o bolo em três partes.
- Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas.
- Faça recheios firmes para que não escorram.
Cobertura:
- Coloque frutas de sua preferência.