Modo de preparo:
Para o peixe:
- Misture todos os ingredientes de peixes em um grande saco do tipo Ziploc. Adicionar os bifes do peixe-agulha. Leve à geladeira por 1-3 horas, virando e massageando algumas vezes.
- Para cozinhar, coloque peixe em uma panela de frango pré-aquecido escovado com óleo.
- Grelhe por 5-6 minutos de cada lado ou até flocos de peixe serem facilmente liberados quando testado com um garfo.
- Você também pode assar isso. Se você fizer pincele com a marinada frequentemente.
Para a manteiga de abacate:
- Em uma tigela média, bata a manteiga e abacate com uma batedeira até ficar macio e cremoso. Junte os ingredientes restantes.
- Coloque em um prato decorativo e leve à geladeira até ficar firme e pronto para uso.
Para servir:
- Coloque o peixe em um prato quente. Cubra com manteiga de abacate. Decore com cebolinha fresca e uma fatia de limão.