Biscoito com fermento em pó
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha
- 8 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara Crisco
- 2 colheres de sopa açúcar
- 2 ovos grandes batidos
- 1 1/2 xícaras de leite
Modo de preparo:
- Peneire a farinha e o fermento.
- Misture o sal e o açúcar.
- Corte no Crisco até que a mistura se assemelhe a migalhas.
- Misture os ovos e leite.
- Faça um buraco na mistura seca e misture a mistura de leite com um garfo.
- Mexa apenas para umedecer, então desenforme sobre uma tábua polvilhada com farinha.
- Amasse cerca de 15 vezes, em seguida, faça levemente um círculo com cerca de 1/2 polegada de espessura.
- Basta dar-lhe uma pancada, em seguida, levante para cima e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno a 350 ° C por 15 a 20 minutos.
- Sirva quente.