Barras de Limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a base:
- 2 xícaras de farinha peneirada
- 1/2 xícara de açúcar em pó
- 1 xícara de manteiga
Para a cobertura:
- 4 ovos grandes batidos
- 2 xícaras de açúcar branco
- 1/3 xícara de suco de limão
- 1/4 xícara de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de casca de limão fresco (opcional)
Modo de preparo:
Para a base:
- Misturar a manteiga na farinha e açúcar. Misture com as mãos até que elas estejam unidas.
- Coloque em uma panela 13 x 9 x 2 polegadas.
- Asse em forno a 350 ° C por 20-25 minutos ou até que doure.
Para o recheio:
- Bata os ovos, o açúcar e o suco de limão. Peneire a farinha e o fermento.
- Mexer na mistura de ovo. Despeje sobre o cozido, crosta resfriada.
- Asse em forno a 350 ° C por 25 minutos. Esfrie e polvilhe com açúcar em pó.
- Cortar em barras.