Filé ao molho madeira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de filé mignon em bifes
-
Sal à gosto
-
2 tomates
-
2 cebolas picadas
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 tablete de caldo de carne
-
1/2 copo de água
-
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
-
1 xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
Farinha de trigo para untar os bifes
Modo de preparo:
-
Dissolva o amido de milho na água e o caldo de carne na água, reserve
-
Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo
-
Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco
-
Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar
-
Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomates com cebola
-
Acrescente o shoyu e deixe cozinhar um pouco
-
Sirva com cebolinha a gosto