Bolo de Nata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha peneirada
- 6 ovos na temperatura ambiente
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 xícara de creme de leite
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione um ovo de cada vez e misture bem.
- Misture em seguida a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Adicione a mistura seca à mistura de ovos e mexa por um pouco de tempo até misturar bem.
- Em seguida, adicione o creme de leite e a baunilha e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma enfarinhada.
- Coloque a panela no forno frio e acrescente o calor a 325 graus.
- Asse por cerca de 1 hora e 45 minutos.
- Sirva em seguida.