Biscoitos redondos de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de manteiga ou margarina
- 1 quarto xícaras de açúcar granulado
- 1 quarto xícaras de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 ovos grandes
- 4 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 4 xícaras chocolate semi-doce e branco em pedaços
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 280 graus celsius
- Misture a manteiga, o açúcar granulado, açúcar mascavo, baunilha e os ovos em uma tigela grande.
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Misture 2 xícaras de pedaços de chocolate.
- Solte massa por colheres de medição arredondadas com cerca de 2 centímetros de distância, na folha de cookie sem untar.
- Coloque lascas de chocolate em cima de cada cookie.
- Asse por 9-12 minutos ou até ficar na cor marrom claro.
- Deixe esfriar um pouco. Remover da assadeira. Deixe esfriar na grelha.
- Sirva em seguida.