Massa de pão recheada com maçãs
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 pacotes rolos crescentes
- 400 gramas de pote de torta de maçã
- Canela
- 1 colher de chá de -2 frutas secas como passas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 400 graus antes de começar a montar a massa.
- Divida e coloque cada rolo crescente, como mostrado na imagem do Pão de cada ligeiramente sobrepostos uns aos outros. Role com um rolo apenas se misturar a massa de cada um dos outro ou utilize a sua mão apertando a centímetros de massa.
- Coloque a maçã preenchimento para baixo do centro e cubra com canela e cranberries ou passas.
- Comece na parte inferior e trazer os lados em que não pode ser perfeito.
- Sobreponha a massa para torná-la parecida com trapos. Traga a parte da cabeça para baixo e moldar a figura para se parecer com um corpo de uma múmia.
- Asse por 15-20 minutos.
- Decore como quiser.