Tortas de manteiga premiadas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Torta de massa (o suficiente para encher 16 forminhas de muffin, seus próprios ou a partir de um mix)
- 1/2 xícara de passas
- 1/4 xícara de manteiga amolecida
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de xarope de milho
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
- Prepare forminhas de muffins rolando a massa de pizza e corte círculos de 4 polegadas de forma que os círculos de massa caibam nas forminhas de muffin.
- Deixe na geladeira até que esteja pronto para preencher.
- Em uma tigela pequena, coloque as passas e cubra com água quente da torneira; deixe descansar em cima do balcão por 30 minutos.
- Em uma tigela grande, usando uma colher de pau, misture a manteiga amolecida, o açúcar mascavo, sal e xarope de milho; mexa bem até dissolver o açúcar e a manteiga formando um creme.
- Adicione o ovo e a baunilha e misture bem.
- Escorra as passas.
- Recupere os escudos da torta e divida as passas igualmente em todas as conchas; em seguida, divida a mistura de manteiga em todas as tortas.
- Asse em forno a 300 graus celsius por 15-20 minutos sendo que o enchimento deve ficar ligeiramente dourado mas ainda borbulhando.
- Os canadenses dividem em dois campos sobre galdérias da manteiga e são muito leais ao seu tipo favorito: coriza ou empresa.
- Deixe esfriar galdérias da manteiga cozidos em panelas de 10 minutos depois de retirar do forno; em seguida, retire e coloque em prateleiras até esfriar.
- Sirva em seguida.