Ruibarbo Crunch
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara
- 3/4 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de margarina derretida
- 1 colher de chá de canela
- 4 xícaras de ruibarbo picado
- Meia xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
- Misture a farinha, flocos de aveia, açúcar mascavo, margarina e canela formando uma farofa: Imprense metade desta mistura em uma assadeira untada de 9 polegadas.
- Cubra com ruibarbo picado.
- Misture o açúcar, o amido de milho e água.
- Cozinhe até engrossar a clara em uma panela pequena.
- Retire do fogo e adicione a baunilha.
- Despeje sobre o ruibarbo. Cubra com migalhas restantes.
- Asse em forno a 350°C por 1 hora.
- Sirva em seguida.