Pequeno pecado de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 pacotes de mistura de brownie (ou usar caseiro)
- 2 pacotes de mistura de pudim de chocolate instantânea
- 1 xícara de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 potes de contentores de chantilly descongelado
- 1 barra de chocolate
- Morangos (opcional) ou cerejas (opcional)
- Nozes (opcional) ou barra de chocolate Heath triturada (opcional)
Modo de preparo:
- Prepare brownie de acordo com a instruções da embalagem (ou usar caseiro), e deixe esfriar completamente.
- Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, a água e o leite condensado.
- Misture até ficar homogêneo, em seguida, dobre nos dois sentidos o topping chicoteado até que fique sem faixa.
- Em uma tigela pequena, coloque metade dos brownies, metade da mistura de pudim e metade do recipiente de topping chicoteado.
- Se estiver usando todos os ingredientes opcionais, coloque no topo da camada de brownie.
- Repita as camadas.
- Raspe o chocolate na camada superior para enfeite.
- Leve à geladeira 8 horas antes de servir.