Quiche de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara cozido e carne de frango em cubos ou meia xícara de bacon
- 1/2 xícara de abobrinha congelada ou meia xícara de espinafre cozido
- 3 ovos
- Meia xícara de mistura bicarbonato
- Meia colher de chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de páprica
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 280 graus celsius.
- Unte generosamente uma forma de torta de 9 polegadas.
- Espalhe queijo ralado em toda a parte inferior da bandeja da torta.
- Cubra queijo com carne e legumes.
- Em um liquidificador, misture os ovos, mistura fermento, sal, alho em pó, cebola, salsinha e leite.
- Misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o azeite.
- Misture até incorporar, em seguida, despeje a mistura sobre a carne e camada vegetal.
- Polvilhe com páprica.
- Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
- Deixe arrefecer 10 minutos antes de servir.