Salmão e aspargos na folha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 folhas de papel alumínio para enrolar (12 polegadas por 18 polegadas)
- 4 filetes de salmão
- 350 gramas de aspargos
- 1 limão fresco
- pimenta preta à terra fresco
- Sal tempero
- 1 cunha de limão (para decorar)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 450 graus.
- Encaixe as extremidades de fora dos aspargos (eles vão quebrar onde propostas) e divida em 4 partes iguais.
- Pulverize o centro de cada folha de papel alumínio com spray de cozinha antiaderente.
- Coloque um filé de salmão no centro de cada folha, cubra com uma porção de aspargos e regue com o suco de limão.
- Polvilhe com pimenta fresca e sal ou tempero e misture conforme desejado.
- Traga os lados da folha e dobre mais de duas vezes.
- Termine a vedação deixando espaço para o ar circular no interior do pacote.
- Coloque os pacotes em uma assadeira e deixe cozinhar no forno por 15-18 minutos ou até que o salmão fique opaco.
- Sirva com fatias de limão ao lado.