Mini almôndegas de peru com pasta de rodas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 700 gramas de massa em roda crua
- Meia xícara de farinha de rosca doce de trigo integral
- Quarto copo de leite com 1% teor de gordura do leite
- 150 gramas de carne de peru moída magra
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Meia colher de chá de orégano seco
- Meia colher de chá de sementes de funcho
- Meia colher de chá de sal kosher
- Quarto colher de chá de pimenta do reino moída
- 2 dentes de alho picados
- Meia xícara de água
- 1 frasco de molho de macarrão orgânico
- ½ xícara de queijo parmesão ralado fresco
Modo de preparo:
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem sem colocar sal e gordura. Escorra e coloque em uma tigela grande e mantenha aquecido.
- Enquanto massa cozinha, misture o pão ralado e leite. Deixe descansar por 5 minutos; esprema o excesso de leite e coloque em uma tigela grande. Adicionar peru, salsa, manjericão, 1 colher de sopa de óleo, e os próximos 5 ingredientes (através de alho). Gentilmente moldar a mistura de carne em 48 bolas e não embalar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Adicione o restante do azeite 1 colher de sopa; agite para o revestimento. Adicione metade de almôndegas para se deslocar. Cozinhe 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire da panela e mantenha aquecido. Repita o procedimento com almôndegas restantes. Retornar todas as almôndegas para se deslocar. Misture 1/2 xícara de água, raspando panela para soltar os bocados bronzeados. Misture o molho de massa; cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por mais 3 minutos.
- Despeje sobre a massa, jogando para o revestimento. Polvilhe com queijo.