Carne assada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 500 gramas de lombo desossado assado ponta, aparado e amarrado
- 2 1/2 xícaras de cebola em fatias finas
- 6 cenouras pequenas, cortadas em pedaços de 1 polegada
- 3 dentes de alho cortados
- 2 ramos de alecrim
- 1 1/2 colheres de chá de sal kosher
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- Meia xícara de água
- Quarto copo de creme de leite com reduzido teor de gordura
- 2 colheres de sopa de rábano preparado
- 2 colheres de sopa de salsinha (opcional)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 325°.
- Aqueça um refratário em fogo médio. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicionar assado de panela. Cozinhe por 10 minutos, virando até dourar de todos os lados. Retire do fogo. Adicione a cebola, cenoura, alho e alecrim para se deslocar.
- Polvilhe assado e legumes com sal e pimenta. Adicione 1/2 xícara de água para se deslocar. Cubra e leve ao forno a 325 ° por 3-3 1/2 horas ou até que a carne tenha se transformando em assado meio do tempo de cozimento.
- Enquanto assado assa, misture o creme de leite e raiz-forte em uma tigela pequena.
- Tire a gordura de pingos. Quebre assado em pedaços grandes com dois garfos. Sirva assado com legumes, gotejamentos da bandeja, e creme de wasabi. Decore com salsa, se desejar.