Modo de preparo:
Para molho de salsa:
- Misture 3 primeiros ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Para preparar creme de lima:
- Coloque a maionese e próximos 3 ingredientes (através de abacate) em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Para preparar tacos:
- Coloque a grelha no pré-aquecimento ao fogo médio-alto. Polvilhe peixe com sal e pimenta. Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo. Remover da grelha; quebrar em pedaços com um garfo.
- Enquanto cozinha os peixes, faça as tortillas quentes de acordo com instruções da embalagem.
- Coloque 300 gramas de peixe, quarto copo salsa, 1 1/2 colheres de sopa de creme, e um quarto xícara de repolho em cada tortilla; dobre ao meio.
- Sirva em seguida.