Peito da mamãe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 1/2 quilo de carne peito plana
- Meia colher de chá de sal de alho
- Meia colher de chá de cebola sal
- Meia colher de chá de sementes de aipo
- Meia colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- Meia xícara de água
- Meia xícara molho Barbecue
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 325°.
- Lave, enxague e seque o peito. Combine sal, alho e próximos 3 ingredientes (através de pimenta); polvilhe uniformemente ao longo de peito.
- Aqueça um refratário e coloque forno no fogo médio. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicione peito; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Adicione 1/2 xícara de água para se deslocar. Cubra e leve ao forno a 325 ° por 3 horas ou até ficar macio.
- Retire peito de gotejamentos, reservando gotejamentos. Tire a gordura de pingos.
- Sirva peito com pingos, se desejar, e o molho de Barbecue.