Pimenta famosa de Chasen
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão seco
- 3 xícaras de água
- 1 pote tomates esmagados
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 2 xícaras picado pimentão vermelho
- 2 xícaras de cebola picada
- de copo de salsinha fresca picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 quarto quilo terreno rodada
- Meia libra de carne de porco moída magra
- 3 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Meia colher de chá de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
- Escolha e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água até 2 centímetros acima feijão; leve para ferver. Cozinhe por 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Escorra feijão.
- Adicione 3 xícaras de água. Leve para ferver; cubra e reduza o fogo e cozinhe 1 hora e 30 minutos ou até que os feijões estejam macios. Junte os tomates; cozinhe por 5 minutos.
- Enquanto feijão cozinha, aquecer uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicione o pimentão e cebola; cozinhar por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo frequentemente.
- Acrescente a salsa e alho; cozinhe por 1 minuto. Adicionar rodada solo e os demais ingredientes; cozinhar 8 minutos ou até dourar, mexendo a desmoronar. Adicione a mistura de carne para mistura de feijão. Leve para ferver; cubra e reduza o fogo e cozinhe 30 minutos.
- Sirva em seguida.