Conchas recheadas de queijo com molho secreto de tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 30 conchas gigantes de massas alimentícias não cozidas
- 1 xícara de mistura de queijo italiano desfiado
- 2 xícaras de queijo mussarela desnatado desfiado
- Quarto copo salsinha fresca e picada
- Quarto xícara de manjericão fresco picado
- Meia colher de chá de sal kosher
- Meia colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 recipiente de ricota desnatada
- Spray de cozinha
- 3 xícaras My Secret Molho de Tomate
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 350°.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com 8 minutos ou até ficar quase al dente. Escorra. Enxágue com água fria; drenar.
- Misture 1/2 xícara da mistura de queijo italiano e próximos 6 ingredientes (através de ricota) em uma tigela. Colocar cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada concha de massa. Colocar as conchas com os lados recheados para cima em um vidro de 13 x 9 polegadas ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha. Despeje o molho sobre conchas.
- Cubra e leve ao forno a 350 ° por 30 minutos ou até ficar borbulhante. Descubra e polvilhe com o restante 1/2 xícara da mistura de queijo italiano. Asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.