Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 400°.
Para preparar muffins:
- Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e faça o nível com uma faca. Combine uma meia xícara de farinha de trigo, farinha de trigo integral, aveia, açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
- Faça um buraco no centro da mistura. Combine o iogurte, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo, mexendo com um batedor.
- Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha; agite-a apenas até ficar úmido. Dobre aos blueberries. Colocar com 2 colheres arredondadas a massa em cada uma das 30 forminhas revestidos com spray de cozinha.
Para preparar farofa de amêndoas:
- Misture do copo de farinha para todos os fins, as amêndoas, o açúcar mascavo e manteiga. Polvilhe uniformemente sobre a massa. Asse em forno a 400 ° por 15 minutos ou até que os bolinhos comecem a saltar para trás quando tocar levemente no centro.
- Coloque em panelas 10 minutos sobre uma gradinha; remova das formas.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.