Caçarola Mexicana de frigideira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de óleo de canola
- 1 3/4 xícaras de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 200 gramas terreno rodada
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 3/4 colher de chá de sal kosher
- 1 3/4 xícaras de arroz branco cozido
- 1 pote tomate picado com jalapeños
- 1 pote feijão preto, lavado e escorrido
- xícara de queijo cheddar desfiado
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicione a cebola e o alho; refogue por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a carne.
- Cozinhe por 4 minutos ou até dourar, mexendo a desmoronar. Escorra e volte à panela. Misture o pó de pimentão, o cominho e o sal.
- Adicione o arroz, tomate e feijão; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até ficar bem aquecido, mexendo ocasionalmente. Polvilhe com queijo; cubra e retire do fogo. Deixe descansar por 1 minuto ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.