Sanduíches de Caprese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 baguette francês cortado transversalmente em 4 pedaços
- 1 colher de sopa de óleo de oliva
- 2 tomates cortado em fatias 1/2 polegadas
- 200 gramas de queijo mussarela fresco, cortado em fatias de 1/4 de polegada fatias
- 12 folhas de manjericão fresco
- Meia colher de chá de pimenta do reino moída
- Quarto colher de chá de sal kosher
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico (opcional)
Modo de preparo:
- Preaqueça a grelha.
- Corte os pedaços de pão ao meio na horizontal. Escove os lados sem cortes de metades uniformemente com óleo. Faça uma camada de fundo nas metades de pão de forma uniforme com rodelas de tomate, queijo e folhas de manjericão.
- Polvilhe com pimenta, sal, e, se desejado, o vinagre. Cubra com metades superiores.
- Coloque os sanduíches na grelha e cozinhe por 2 minutos ou até dourar e o queijo derreta. Corte sanduíches ao meio, se desejar.