Caçarola de Linguiça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Spray de cozinha
- 1 pacote salsicha de peru descongelada
- 8 copos de fatias de pão de fermento, cortado em cubos 1/2 polegadas
- 2/3 xícara queijo cheddar desfiado
- 3 copos de leite com baixo teor de gordura
- 1 xícara de substituto do ovo
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 pote de creme de sopa de cogumelos sem gordura e não diluído
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Borrife-a com spray de cozinha. Adicionar linguiça e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo bem até desmoronar.
- Disponha o pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com salsicha cozida de peru e queijo cheddar. Combinar 2 1/2 xícaras de leite, substituto do ovo e mostarda Dijon, mexendo com um batedor.
- Despeje sobre a mistura de pão no prato. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
- Preaqueça o forno a 350 °.
- Descubra a caçarola. Combine o restante leite e creme de cogumelos, mexendo com um batedor. Despeje sobre a mistura de pão. Asse em forno a 350 ° por 1 hora e 5 minutos ou até que doure. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
- Sirva em seguida.