Sanduíches de torrada francesa com banana e manteiga de amêndoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- Quarto xícara de leite de amêndoa sem açúcar
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- Quarto colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 4 colheres de chá de xarope de bordo
- 1 banana
- 4 fatias de pão com cereais
- Spray de cozinha
Modo de preparo:
- Quebre os ovos em uma tigela rasa. Adicione o leite de amêndoas, extrato de baunilha, e a canela; mexa com um batedor para combinar.
- Misture a manteiga de amêndoa e xarope de bordo em uma tigela pequena. Corte a banana longitudinalmente em 4 fatias finas; cortado transversalmente em duas metades. Espalhe a mistura de manteiga de amêndoa uniformemente entre fatias de pão.
- Na parte de cima de 2 fatias de pão coloque 4 peças de banana. Coloque restantes 2 fatias de pão sobre a banana, sanduíche de manteiga de amêndoa e bananas dentro.
- Aqueça uma prensa panini a 425 ° ou com calor mais elevado. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e deixe o excesso de gotejamento.
- Distribua levemente nas chapas o spray de cozinha, se necessário. Arrume sanduíches na prensa. Fechar imprensa, empurrando para baixo suavemente para achatar. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os sanduíches fiquem dourados no exterior e quentes por centro.
- Coloque sanduíches em uma placa de corte. Corte ao meio na diagonal.
- Sirva quente.