Sticks Peixe crocante com abacaxi e Ketchup
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Spray de cozinha
- 2 xícaras de flocos de milho
- 1 colher de chá de limão casca ralada
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída, dividido
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 ovo grande
- 1 filé de tilápia libra, cortados em pedaços 4 x 1 polegada (cerca de 12 peças)
- Quarto colher de chá de sal kosher
- Meia xícara de abacaxi fresco em cubos
- 1/3 xícara de ketchup com reduzido teor de açúcar (como Heinz)
- 1 colher de chá de molho de soja de baixo sódio
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 425°.
- Coloque uma grade sobre uma assadeira grande. Distribua nela spray de cozinha. Coloque cereal em um grande saco zip-top; rolar com um rolo até ficar esmagado. Coloque cereal moído, casca, e um quarto colher de chá de pimenta em um prato raso. Misture o suco e ovos em um prato raso, mexendo com um batedor.
- Polvilhe o peixe uniformemente com um quarto colher de chá de sal e pimenta. Mergulhe peixe na mistura de ovos; dragar na mistura de cereais. Organizar peixe na cremalheira preparada; leve ao forno a 425 ° por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente percebidos quando testado com um garfo.
- Combine restante da meia colher de chá de pimenta, abacaxi, ketchup e molho de soja na bacia de um processador de alimentos Mini e bata até ficar homogêneo.
- Sirva mistura de ketchup com varas de peixes.