Salada de Bifum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote de bifum 200gr
-
1 pimentão vermelho picadinho
-
1 pimentão amarelo picadinho
-
300gr de mussarela ralada
-
300gr de presunto ralado
-
200gr de cogumelos picados
-
150gr de azeitonas verdes picadas
-
cheiro verde à gosto
-
pitada de orégano
-
pitada de tempero seco (alho, cebola e salsa)
-
azeite a gosto
-
2 limões
-
3 dentes de alho socados com pitada de sal
Modo de preparo:
-
Ferver dois litros de água, colocar o bifum e deixar ferver por aproximadamente dois minutos.
-
Escorrer e deixar esfriar.
-
Em uma vasilha colocar todos os outros ingredientes menos o alho socado, os limões e o azeite.
-
À parte faça um molho com esses ingredientes restantes, acrescente o bifum à salada, o molho e mexa bem.
-
Sirva.