Yakisoba de legumes com gergelim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de couve flor
- 1 xícara de cenoura fatiada
- 1 xícara de acelga cortada
- 1 xícara de cebola roxa
- 1 xícara de repolho
- 500g de macarrão tipo lámen
- 3 colheres de óleo de gergelim torrado
- 3 colheres de óleo de milho
- ½ xícara de molho de soja
- 2 xícaras de tiras de filé ou de frango
- ½ xícara de cebolinha picada
- Gergelim
Modo de preparo:
- Em uma panela adicione a água e sal, cozinhando em seguida o macarrão e reserve.
- Coloque em uma frigideira o óleo de milho e o óleo de gergelim e depois doure o file ou o frango.
- Em seguida acrescente coloque a cebola roxa, couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho misturando bem todos estes ingredientes.
- Logo depois adicione a esta mistura o macarrão cozido, o molho de soja e a cebolinha.
- Coloque gergelim por cima para enfeitar.
- Sirva em seguida.