Donuts fáceis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento fresco
- ½ xícara de açúcar
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, a farinha, o sal, a manteiga e os ovos.
- Deixe o leite na temperatura morna e coloque na massa. Misture tudo até que a massa fique homogênea.
- Misture a massa com as mãos por 3 minutos e depois a deixe descansar por 30 minutos com um pano a cobrindo.
- Em seguida abra a massa e corte no formato desejado por você deixando descansar até que os biscoitos cresçam de tamanho.
- Frite em óleo quente e adicione a cobertura desejada por você.
- Sirva em seguida.