Salada Especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola média cortada em cubinhos
-
2 dentes de alho espremidos
-
1 berinjela média cortada em cubinhos
-
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
-
1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
-
2 tomates para salada cortado em cubinhos
-
1 colher de chá de tomilho
-
1 xícara de chá de cevadinha cozida
-
1 xícara de chá de lentilha cozida
-
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
-
1 colher de sopa de salsinha
-
1 colher de sopa de ciboulette
-
sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
-
Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente
-
Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também
-
Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo
-
Coloque o tomilho e desligue
-
Tampe a panela e deixe abafar
-
Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite