Beirute de rosbife
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 fatias de rosbife
- 2 fatias de queijo prato
- 2 rodelas de tomate
- 2 colheres de maionese
- 2 folhas de alface-americana
- 1 pão sírio
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio. Deixe a tampa deste pão reservada.
- Distribua agora as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão colocada e cubra a carne com o queijo prato.
- Coloque esta montagem no forno já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
- Com o uso de uma faca espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão e reserve novamente.
- Agora cubra o queijo com a colocação das folhas de alface e as fatias de tomate.
- Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.
- Cubra esta parte inferior com o recheio colocado na tampa do pão.
- Corte o Beirute ao meio e sirva em seguida.