Sanduíche de pasta de ovos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma
- 2 ovos
- 1/2 xícara de maionese ou cream cheese
- 1/2 cebola pequena
- 1/4 xícara de salsinha (opcional)
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque os ovos e cubra-os com água colocando em seguida no fogo alto. Assim que a água ferver abaixe o fogo e deixe os ovos cozinharem por 7 minutos.
- Desligue o fogo em seguida, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir que consiga mexer neles para retirar sua casca.
- Em uma tábua descasque e pique a cebola em pedaços bem finos.
- Com o uso de água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou usando um pano de prato limpo.
- Depois, tire as folhas secas e pique em pedaços bem finos.
- Use uma tigela de tamanho menor e nela aperte os ovos já descascados com o uso de um garfo até que se forme uma pasta uniforme.
- Em seguida, acrescente aos ovos amassados todos os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com o uso de uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos feita sobre uma fatia de pão e finalize o sanduíche com a outra metade.
- Sirva em seguida quando estiver frio.