Ingredientes:
Para o bolo de Chocolate:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de fermento
Para o recheio de Brigadeiro Preto:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 colher de cacau em pó
- 1 caixa de creme de leite
Para a cobertura:
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Para a montagem:
- 14 pacotes de Kit Kat
- 2 pacotes de M&Ms
- 200 ml de guaraná
Modo de preparo:
Para o bolo de Chocolate:
- Bata as claras em neve e reserve. Depois na batedeira bata as gemas com açúcar, óleo e chocolate
- Coloque depois a água e a farinha e bata bem todos os ingredientes acrescentando em seguida o fermento.
- Coloque as claras em neve e misture as mesmas na massa com o uso de um garfo.
- Coloque no forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Para o recheio de Brigadeiro Preto:
- Coloque uma panela no fogo médio com o leite condensado, a margarina e o cacau em pó e mexa até ficar com consistência mais grossa.
- Depois tire a panela do fogo e coloque o creme de leite deixando esfriar para usar em seguida.
Para a cobertura:
- Separe os quadrados da barra e coloque no forno micro-ondas na potência média por 1 minuto.
- Depois tire do micro-ondas e confira porque este processo deve ser repetido até que o chocolate tenha derretido completamente.
- Após esta ação, coloque o creme de leite e mexa até fica homogêneo novamente.
Para a montagem:
- Corte cada um dos bolos em duas partes com o uso de uma faca e uma linha.
- Depois aplique camadas com o recheio de brigadeiro preto e coloque a outra parte jogando por cima o guaraná para evitar que o mesmo fique seco.
- Em seguida, cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats em volta de toda a sua extensão e jogue osa M&Ms por cima.
- Sirva em seguida.