Sururu
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de sururu
- 1 cebola média ralada
- 1 vidro pequeno de leite coco
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 tabletes de caldo para peixe
- 2 colheres molho de tomate
- Cheiro verde
- 1 pimenta de cheiro
- 1 pimentão picado
- Pimenta do reino branca
- Sal
Modo de preparo:
- Lave o sururu e depois o coloque em uma panela junto com cebola já refogada em azeite.
- Adicione na panela a pimenta do reino branca, o molho de tomate e os tabletes de caldo mexendo bem em seguida.
- Deixe tudo cozinhar por cerca de 10 minutos e assim que a carne libere água coloque o leite de coco mexendo mais uma vez.
- Adicione por último o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão e deixe ferver um pouco com a panela tampada e depois desligue.
- Sirva em seguida com arroz branco como acompanhamento.